Kata-Kata Lucu Iklan Tri Indie Plus

Kata-Kata Lucu Iklan Tri Indie Plus



Buat yang suka kata-kata Iklan tri indie plus
Nih selengkapnya:
Versi 1


▶ Kalo udah gede aku mau jadi Eksmud.
▶ Mau jadi bos!
▶ Hari-hari ngomong campur bahasa inggris.
▶ Tiap jumat pulang kantor nongkrong bareng sesama eksmud, ngomongin proyek besar biar keliatan sukses.
▶ Suara agak di gedein biar kedengeran cewek di meja sebelah.
▶ Kalo weekend sarapan di Cafe sambil sibuk laptopan.
▶ Pesen kopi secangkir harga 40 ribuan.
▶ Minumnya pelan-pelan biar tahan sampe siang demi Wifi gratis.
▶ Kalo tanggal tua pagi, siang, malem makannya mie instan.
▶ Kalo mau nelpon bisanya cuma miscall.
▶ Jadi orang gede menyenangkan, tapi susah di jalanin.
Think again.

Versi 2

▶ Kalau aku udah gede, aku pengen kerja di Multi Nasional Company.
▶ Aku mau kerja di gedung tinggi.
▶ Ngomong English tiap hari.
▶ Rambut kelimis, sepatu mengilat, kayak orang penting.
▶ Tapi, ngerjain kerjaan yang kurang penting.
▶ Jadi tukang fotokopi.
▶ Bawain leptop.
▶ Beres beres kertas.
▶ Nggak masalah kerja lima belas jam sehari.
▶ Tidur cuma lima jam sehari.
▶ Masalahnya, gaji cuma tahan sampai tanggal 15.
▶ Untung di warteg bisa makan dulu, bayar belakangan.
▶ Tapi sayang, nggak berlaku untuk beli pulsa.
▶ Jadi orang gede menyenangkan, tapi susah dijalanin.


Kata-Kata Lucu Iklan Tri Indie Plus
Kata-Kata Lucu Iklan Tri Indie Plus






Description: Kata-Kata Lucu Iklan Tri Indie Plus Rating: 4 Reviewer: Penilai Artikel - ItemReviewed: Kata-Kata Lucu Iklan Tri Indie Plus

0 comments:

artikel terkait imam murtaqi