JADWAL ACARA Indosiar Hari Ini

JADWAL ACARA Indosiar Hari Ini


Jadwal Acara Indosiar Hari Ini

Indosiar Jadwal Acara hari ini
Jadwal acara Indosiar ini sangat berguna ketika anda tidak mengetahui jadwal siaran indosiar. Untuk jadwal acara di indosiar saya akan mencoba terus update. Jika anda masuk ke halaman ini maka kemungkinan anda adalah salah satu yang menyukai acara di Indosiar. diharapkan dengan adanya ini maka dengan mudah tahu jadwal film indosiar hari ini yang tayang di indosiar
oya,, kalo mau nonton tv online disini juga ada,,
Waktu Acara
00:01 Sinema Tengah Malam: Journey Of Love In Macau
02:00 Fokus Malam
02:30 Sinema Dini Hari: Anisa
04:00 Serial Dini hari: Tamra The Island
05:00 Obat Hati
06:00 Fokus Pagi
07:00 KISS Pagi
08:00 Bago Cita Rasa Nusantara
08:30 Sinema Tv: Cinta Putih
10:00 HITZTERIA
11:30 Patroli
12:00 Music Bank
13:00 Galaxy Superstar
14:00 Aseli Indonesia
15:00 KISS Sore
16:00 Fokus
16:30 FTV Sore: Arti Sahabat
18:00 To Liong To (Golok Pembunuh Naga)
19:00 Gebyar BCA
20:00 Tutur Tinular
22:00 Sinema Tv: Demi Sahabat
23:40 Liga Italia Seri A:

semoga bermanfaat Jadwal Acara Indosiar Hari Ini


Ingin nonton tv online,, buka aja ini > NONTON TV ONLINE


Lihat juga jadwal acara televisi chanel yang lainnya di>








Description: JADWAL ACARA Indosiar Hari Ini Rating: 4 Reviewer: Imam Murtaqi - ItemReviewed: JADWAL ACARA Indosiar Hari Ini

4 comments:

  1. jam tayang terlalu malam,,, mending tidur aja,,,,,,,

    penonnton semakin hilang dan beralih pada tv lain dan juga banyak yg tidur karena terlalu malam,,, hasil penelitian,,, dan juga alus yang gak sesuai dengan kamandanu lama jadi sangat tidak menarik penonton lagi,,, mending nonton srimulat dari pada nonton yoyoyoyoyoyo gak jelas,,,, masukkan sekalian tu filem jetli ma jekican mungkin tambah gak karuan kamandanu kok ada butokala, mak lampi, krisna, klaras,,, kayak komik ajak,,,, komik masih satu alur,,, kamandanu bukan hanya 2/3 alur tpi berbagai alur cerita dimasukkan kenapa tidak masukkan damarwulan, walisongo, batik madrim, dan legenda yang lainnya,,, teman2 semua misin gak akan muncul,,, HUH bosen pindah cannel aja,,

    BalasHapus
  2. untuk filem tutur tinular

    jam tayang terlalu malam,,, mending tidur aja,,,,,,,

    penonnton semakin hilang dan beralih pada tv lain dan juga banyak yg tidur karena terlalu malam,,, hasil penelitian,,, dan juga alus yang gak sesuai dengan kamandanu lama jadi sangat tidak menarik penonton lagi,,, mending nonton srimulat dari pada nonton yoyoyoyoyoyo gak jelas,,,, masukkan sekalian tu filem jetli ma jekican mungkin tambah gak karuan kamandanu kok ada butokala, mak lampi, krisna, klaras,,, kayak komik ajak,,,, komik masih satu alur,,, kamandanu bukan hanya 2/3 alur tpi berbagai alur cerita dimasukkan kenapa tidak masukkan damarwulan, walisongo, batik madrim, dan legenda yang lainnya,,, teman2 semua misin gak akan muncul,,, HUH bosen pindah cannel aja,,

    BalasHapus
  3. Kapan mubank ada lagi????

    BalasHapus

artikel terkait imam murtaqi