JADWAL ACARA Global tv hari ini

JADWAL ACARA Global tv hari ini


Jadwal Acara Global tv hari ini

Global TV Jadwal Acara Siaran Hari Ini
Jadwal Global TV Acara Siaran Hari Ini
Jadwal Global TV untuk hari ini  masukkan dalam halaman ini. Jadwal acara Global TV ini saya ambil dari sumbernya langsung yaitu website Global TV di www.globaltv.co.id. Jadwal acara Global TV hari ini pun keinginan saya akan di update tiap hari jadi untuk yang kepingin tahu jadwal tayangan G TV bisa berlengganan juga xi3. Silahkan bookmark CTRL + D
Jadwal Acara Global tv hari ini

Waktu Acara
00:00 Barclays Premier League
02:30 100% Sport
03:00 Global Malam
03:30 LOL
04:00 Akhirnya Aku Tahu
04:30 Tak and The Power of Juju
05:00 Dora The Explorer
05:30 The Penguins Of Madagascar
06:00 Spongebob Squarepants
08:00 Captain Biceps
08:30 Auto B Good
09:30 Big Movies
11:30 Tamu Gokil
12:00 Berita Global
12:30 Awas Ada Sule
13:30 Gadis Petualang
14:00 Before 30
14:30 Genie
15:00 Bola Dalam Berita
15:30 Fokus Selebriti
16:00 100% Ampuh
17:30 Spongebob Squarepants
18:15 Barclays Premier League
20:00 Barclays Premier League
23:00 Ticker
semoga bermanfaat Jadwal Acara Global tv hari ini


Ingin nonton tv online,, buka aja ini > NONTON TV ONLINE


Lihat juga jadwal acara televisi chanel yang lainnya di>








Description: JADWAL ACARA Global tv hari ini Rating: 4 Reviewer: Imam Murtaqi - ItemReviewed: JADWAL ACARA Global tv hari ini

9 comments:

  1. naruto hari ini kenapa tidak di tayangkan??

    BalasHapus
  2. woiii,,,Naruto knapa gak tayang tdi pagi,,,, Gmna sih,,, Global yg konsisten dwong,,,, masa tiap acara naruto diulang-ulang terus dari awal..... "please dwooong"

    BalasHapus
  3. payah ini global tv ga konsisten nayang naruto,lgi seru2nya malah di ganti....yg bener dong niat ga sih,gilirang Spongebob di taynginnya smpe 2 jam pagi ada sore ada yg mesti di ganti tuh spongebob....jangan naruto............

    BalasHapus
  4. PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH NARUTONYA DI KEMANAIN NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEH......

    BalasHapus
  5. Naruto jam berapa di tayangkan?

    BalasHapus
  6. Narutonya mana? Harus konsisten, kalo sekali tayang ya tayang terus. Kalo emang mau berhenti ditengah2 ya mending ga usah ditayangin sekalian. Jangan bikin penonton setia global bete dong. Mana konsistensi global sebagai TV swasta yang baik?

    BalasHapus
  7. global tv payah nih mna nih naruto nya
    saya menunggu liburan ternyata gak tayang
    setelah mau turun kembali tayang naruto nya jdi gak bsa n
    global tv mengecewakan banyak umat

    BalasHapus

artikel terkait imam murtaqi