Foto Artis Korea Tertampan

Foto Artis Korea Tertampan


foto artis korea tertampan

Beberapa artis cowok korea yang ganteng dan cakep yaitu : Hyunbin, Kim Hyun Joong, Song Seung Heon, Kim Jae Joong, Jung il-woo, Yoo Ah-In, Park Yoo Chun, Lee Seung Gi, Lee Min Ho, Jang Geun Suk, Kim Bum, Song Joongki, Bae Yong Jun, Kwon Sang-woo, So Ji-sub, Won Bin, Yoo Seung Ho, No Min Woo, Lee Junki, Choung Kyung Ho. Dimana beberapa foto artis pria korea diatas menjadi buruan para cewek-cewek Indonesia. Aktor utama tepanas dari daram KOrea ‘Secret Garden’ , Hyun Bin menangkap banyak fans wanita, dan memenangan posisi pertama Memang Indonesia baru demam artis korea.

Foto Aktor cowok korea memang sekarang baru trend, dimana banyak cewek di Indonesia ini yang berburu foto artis Korea cakep. Ya bisa dikatakan Indonesia lagi demam korea,lihat saja sekarang banyak boyband dan girls band yang semua gaya dan gerakannya meniru boyband Korean maupun girls band korea. Mana mungkin tahan kalau cewek Indonesia lihat artis korea yang cakep dan ganteng. Bukan hanya itu saja, sinetron korea maupun drama korea juga menjadi buruan para cewek Indonesia khususnya drama seri korea yang aktornya cakep dan ganteng.

Mungkin kita bisa lihat dari girls band cherlybell yang meniru gaya girls band korea dan dengan dadanan dan tatanan rambut ala korea. Dengan wajah cantik dan mirip korea walaupun suara pas-pasan tapi bisa jadi seterkenal itu.hehehe. Nah, sekarang jika kamu bakat denga wajah cantik jelita seperti korea, cepetan cari temen sekitar 7orang terus belajar vocal dan daftar deh di kontes boy band dan girls band.mumpung baru demam korea nih sapa tahu kalian jadi artis.heheheh

Nah untuk lebih lanjutnya silahkan lihat foto artis korea tertampan berikut ini:






Tambahan


contoh ciri pria tampan


Demikian sedikit contoh gambar pria tampan yang merupakan foto artis korea tertampan







Description: Foto Artis Korea Tertampan Rating: 4 Reviewer: Imam Murtaqi - ItemReviewed: Foto Artis Korea Tertampan

24 comments:

herma rebecca mengatakan...

ganteng banget fotonya aku sukak deh palagi fotonya lee min ho

Anonim mengatakan...

saya berharap super junior dapat konser di indonesia, tepatnya di sibolga selatan. saya juga sangat kagum dengan gaya2 aksi super junior, terutama siwon& donghae

Anonim mengatakan...

saya brharap super junior bisa dtang lgi ke indonesia dan menghibur kta smua d sini

Anonim mengatakan...

saya brharap super junior bisa dtang lgi ke indonesia dan menghibur kta smua d sini

Kartika Dragon VIP Big Bang mengatakan...

Kok gak ada Jiyong Oppa .... -_-
G-Dragon ... ^^


Dragons Fact
Kartika ...

NYAI&LASINO mengatakan...

EAH GANTENG2 BGT

kaos bola mengatakan...

makasih yah infonya

dwi mengatakan...

sempurna...

Anonim mengatakan...

r4tn4 and s3lin zuk4 m4 f0to" k0r34

rizha mengatakan...

saranghae oppa si won

Anonim mengatakan...

wow asegh fotonya kuuuueeeeerrrrrreeeennnn palagi fotonya lee min hoo 'n siwon trus foto bersama x bbf asegh kan.....

Anonim mengatakan...

nan neol sarangheyo siwon 'n kim hyum joong ......... you is kwiyopta...... no is grrrrrrrrrrrrhhhhhhhhhhhgggggggggggggg

Anonim mengatakan...

hyun bin IIIIIIIIIIII LLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOVVVVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEE YYYYYYYYYYYYYYYOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Anonim mengatakan...

I very very want oppa kim hyun joong coming indonesia(lombok)
please oppa i'm very very miss you
sumiyanti/antyjong@ymail.com

Anonim mengatakan...

Aku suka kim hyun joon

Anonim mengatakan...

aku love semuanya..... kecuali yggggggggg dibawah hyun biiiiin thuuuuuuuuuuuu looooooooooohhhhhhhhhhhhh .................
artis korea pa bukan scihhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,

shila mengatakan...

I like lt lee min hoo

Anonim mengatakan...

hadduuuuuuhh.....
yg bwaah cndrie,,,kyag orang hilang ae...hehehe

dj mengatakan...

nega sarangan molla oppa siwon

i love martubi - tubi

mammo bual.com

Tara mengatakan...

Ih.......
chibi-chibi deh fotonya!!!!!

saranghae lee min ho.......

ryska mengatakan...

kooo gag ada yesung oppa.....??

Anonim mengatakan...

koooo gag ada yesung oppa...

Anonim mengatakan...

ikhhhhhhhhhhhhhhhhhhh .....

koo gak da jung il woo sich ...

Anonim mengatakan...

foto" bintangnya kurang lengkap..:)
mohon dilengkapi..:)

artikel terkait imam murtaqi