Download Lagu Neng Neng Nong Neng - TRIAD

Download Lagu Neng Neng Nong Neng - TRIAD


Download Lagu Neng Neng Nong Neng - TRIAD - Malam ini ketika saya nonton Indonesian Idol, ada persembahan penampilan dari Ahmad Dhani beserta TRIAD-nya dalam menyanyikan lagu Neng Neng Nong Neng versi TRIAD. Manteb! Itu komentar saya ketika pertama kali nonton, dan saya langsung coba googling untuk nyari link download lagu ini. Ternyata beberapa hasil pencarian untuk keyword “Download Lagu Neng Neng Nong Neng - TRIAD belum saya temukan.


Ada sih beberapa link di hasil pencarian, tapi ketika dibuka webnya isinya tidak ada. Barangkali saja karena lagu Neng Neng Nong Neng versi TRIAD ini masih baru jadi belum ada versi MP3-nya apalagi video clip yang bertebaran di internet. Kita tunggu saja beberapa hari kedepan pasti sudah banyak beredar.


Download Lagu Neng Neng Nong Neng - TRIAD


Salut buat mas Ridho yang menciptakan lagu ini, semoga rejekinya lancar terus. Dari wawancara yang saya tonton di Indonesia Idol barusan, kata pakDhe Dhani sang pencipta lagu ini dapat royalti kalau kalau lagunya laris. Tak do’akan laris mas, semoga bisa bermanfaat buat keluarga







baca juga artikel menarik

1. Cara Nembak Calon Pacar

2. Cara Cepat Dapat Pacar Baru

3. Kata dan Kalimat Lucu Untuk Update Status







Lagu ini sih, memang cukup fenomenal ketika pertama kali muncul. Mas Ridho dengan kepolosan dan kejujurannya menyanyikan lagu ini ketika mengikuti audisi Indonesia Idol, saya sih tidak nonton langsung waktu itu tapi nontonnya lewat Youtube. Hahaaa….langsung ketawa terbahak-bahak, apalagi lihat ekspresi Ahmad Dhani ketika menawar lagu ini, dan mas Ridho-nya ngejawab harganya 10jt, Ahmad Dhani langsung bilang “Mahal banget!!!”


Terus lagi ketika mas Ridho disuruh ngulangi lagu ini tapi tidak tahu harus mulai dari mana atau nada yang bagaimana kalau tidak memulainya dari awal, bener bener lucu natural kalau ini


ini liriknya gan


Download Lagu Neng Neng Nong Neng - TRIAD





Neng neng nong neng nong nang nong


Neng neng nong neng nong nang nong


Neng neng nong neng nong nang nong


Neng neng nong neng


Kau sayangku kau cintaku kau pacarku diriku


Kau cantikku kau manisku kau lucuku diriku


Neng neng nong neng


Kau genitku kau nakalku kau tetap jadi sayangku


Kau seksiku kau centilku kau manjaku diriku


Ku ingin terus lama pacaran di sini


Ku mau terus hidup bersama kamu


Neng neng nong neng nong nang nong


Neng neng nong neng nong nang nong


Neng neng nong neng nong nang nong


Neng neng nong neng


Kau tawaku kau tangisku kau dramaku diriku


Kau terangku kau gelapku kau hidup dan matiku


Ku ingin terus lama pacaran di sini


Ku mau terus hidup bersama kamu


Neng neng nong neng nong nang nong


Neng neng nong neng nong nang nong


Neng neng nong neng nong nang nong


Neng neng nong neng


Neng neng nong neng nong nang nong


Neng neng nong neng nong nang nong


Neng neng nong neng nong nang nong


Neng neng nong neng


Ku ingin terus lama pacaran di sini


Ku mau terus hidup bersama kamu


Ku ingin terus lama pacaran di sini


Ku mau terus hidup bersama kamu


Ku ingin terus lama pacaran di sini


Ku mau terus hidup bersama kamu









langsung aja menuju http://www.4shared.com/rar/OAgRRzSg/Triad_-_Ku_Ingin_Kita_Lama_Pac.html






password:iwoensoak







atau jika tidak bisa, bisa anda download versi ziddu di http://www.ziddu.com/download/19201839/bungas-NangNengNongNeng-triad.mp3.html








Download Lagu Neng Neng Nong Neng - TRIAD


sumber:banyak sumber






beri komentar, atau dilike ya

Download Lagu Neng Neng Nong Neng - TRIAD







Description: Download Lagu Neng Neng Nong Neng - TRIAD Rating: 4 Reviewer: Imam Murtaqi - ItemReviewed: Download Lagu Neng Neng Nong Neng - TRIAD

27 comments:

  1. wah keren ni sob,,bru td mlm muncul dah d upload....ijin sedot gan...
    nice blog...

    BalasHapus
  2. vebro akbar:: iya massss.. makasih kunjungannya

    BalasHapus
  3. mas izin sedot lagunya ya....

    BalasHapus
  4. mas dani begitu merakyat dan rendah hati
    so sweet

    BalasHapus
  5. salut untuk mas Dhani juga sang pencipta Rhido, saya yakin lagu ini akan booming, tapi sayang belum bisa menikmatinya.

    BalasHapus
  6. kalo yang versi asli nyanyian mas ridho nya ada ga mas??

    BalasHapus
  7. hegus: okk,, selamat nyedot.. ati2 tersedak.wkwkwwwwkkk

    BalasHapus
  8. anonim1: yabegitulah, maas dani emg merakyat dan rendah hati..

    BalasHapus
  9. yoga prananta kinanto: silahkan,,,

    BalasHapus
  10. unknown: iya salut 10 jempoll....

    BalasHapus
  11. anonim2: kalo versi asli,, biasanya di video klipnya,, yang audisi.. browsing aja..

    BalasHapus
  12. anonim4: yoiii,,, tmksh tlah berkunjung,,,

    BalasHapus
  13. siapa yg mau download lagu Awal Yang Baru - Peterpan Terbaru ft. Reten-X Band 2012

    BalasHapus
  14. Peterpan bikin album Baru , salah satu lagunya berjudul Awal Yang Baru

    BalasHapus
  15. saya mempromosikan video clip dari Peterpan (Reten-X)band terbaru bulan juni 2012 ini

    BalasHapus
  16. terima kasih untuk para penghobi internetan

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. widi yana terdreamer: iya kayaknya

    BalasHapus
  19. yeyen reten-x: trimakasih juga telah mampir

    BalasHapus
  20. ivandysultan: maaf komentar spam,, saya hapus..

    BalasHapus
  21. izin sedot, gan. Pertamaxxxxxxxxxxx

    BalasHapus

artikel terkait imam murtaqi