Download Game Angry Birds Gratis

Download Game Angry Birds Gratis


Download Game Angry Birds Gratis terbaru - Rovio telah merilis versi terbaru dari games andalannya : Angry Bird Space. Setelah sebelumnya merebut perhatian para pengguna Facebook lewat Angry Bird Facebook, Kini Game paling Favorite untuk gadget ini membawa nuansa dan feature baru yang membuat orang semakin kecanduan dan lupa waktu saat memainkan Game Angry Birds terbaru




Gaya dan rule permainan pada Angry Bird Space tak jauh berbeda dengan versi Angry Bird I, Angry Bird Season dan Rio serta versi Facebook. Yang membedakan tentu saja terutama dalam masalah tempat dan map baru. Jika pada versi sebelumnya setting lokasi berada di bumi, maka pada versi ini, lokasinya berada di Luar angkasa. Belum lagi Tagline yang dipakainya juga keren : "One Small Fling For A Bird, One Quantum Leap For Birdkind." yang kalo di bahasa Indonesiakan kira-kira berarti : Satu Lontaran kecil untuk seekor burung, Sebuah Lonjakan Dasyat untuk Bangsa Burung.



Dengan feature baru seperti zero gravity alias permukaan tanpa gravitasi, keakuratan menembakkan burung yang tengah marah tersebut menjadi sangat penting. Gerakan lambat layaknya object yang ada di luar angkasa, serta penghacuran dengan kecepatan cahaya.


Tercatat ada 60 level pada Angry Bird versi terbaru tersebut yang membawa kita mengarungi luar angkasa, menjelajah galaksi-galaksi tak terduga untuk menangkap dan memusnahkan para babi yang mencuri telur mereka.

Tentu saja feature keren dari game ini membuat Download Angry Bird Space dalam 3 hari sejak 22 Maret 2012 lalu telah mencapai 10 juta kali. Tak diragukan lagi, game ini akan segera menjadi salah satu game paling favorite baik di platform yang didukungnya yaitu : iOS, Android, PC - Notebook dan Mac.


Angry Bird Space Video Trailer



Bagi anda yang berminat mendownload game Angry Bird Space ini, berikut adalah link download langsung untuk mengunduh Game #1 ini :

Download Angry Bird Space for Android : http://goo.gl/uquDY
Download Angry Bird Space for PC : http://goo.gl/yVhwj
Download Angry Bird Space for iOS : http://goo.gl/AlCz7
Download Angry Bird Space for MAC OS : http://goo.gl/WYGZb

Selamat mendownload game Angry bird space secara gratis, dan selamat memainkannya ya !





Description: Download Game Angry Birds Gratis Rating: 4 Reviewer: Imam Murtaqi - ItemReviewed: Download Game Angry Birds Gratis

48 comments:

Pesedit gan mengatakan...

gamenya mantap, yang mbuat game ini otaknya cerdan gan, seru banget pokoknya

Anonim mengatakan...

versi trial doang. bkan yang full version

*minney ^^ mengatakan...

katanya gratis, gimana caranya? pengen yg full version :3

Anonim mengatakan...

susah broo downloadnya

Anonim mengatakan...

males

clarissa mengatakan...

download nya susah banget

Anonim mengatakan...

katanya bisa dimainkan tapi gimana caranya?

Aneka Laris mengatakan...

game yang fenomenal semenjak kemunculann sampai-sampai mau dibuat film lho.

Anonim mengatakan...

gimana cara download nya nich

Anonim mengatakan...

naruto games download

qori azid mengatakan...

kamseupay yang gak bisa download ..

mending ribut ..

Blues Males mengatakan...

I like u...

guslis arianto mengatakan...

emang LO tau cara nge download angry bird? (QORI AZID)

ADX AIIU mengatakan...

SUSAH BGD SIHH DOWNLOADNY ..
GMN COBA ?
FREAKK !!

agus iksan nurul yakin mengatakan...

download nya lma dan susah

ratyka soo hyun mengatakan...

gimana cara download nya nheee....????


kok susahh amattt.......!!!!!!!!!!!!!

iwieck Wahyuni mengatakan...

weala.....ga isok di download dadakno.....
ngapain nyuruh orang download....capek dehh..

Anonim mengatakan...

we are the best....maer jah

Andi Hardi mengatakan...

ko ga bisa si ?
gimana cara nya ?
kasih tau dongse :(

najwa mengatakan...

pokoknya seru deh!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

koq ndownloadnya berbelit belit yaw

juneidi mengatakan...

minta ampun dahhhhhhhhhhh
angry bird paan sich????

juneidi mengatakan...

mending blokir aja lah link kebeginian.

Anonim mengatakan...

.ga ngerti dowload nya susah

rian mengatakan...

tempat download apaan nich...!!!!! susah banget...!!!!!

rinibiyanti mengatakan...

ga iso di download

Anonim mengatakan...

ssah dehh bwt download game ini ......... !!!!!!!

Anonim mengatakan...

susah amat sh downloadnya

KATRIN mengatakan...

GIMANA CARA DOWNLOD

Anonim mengatakan...

apa ini...ga oke

Anonim mengatakan...

kaya mana cara download nya gan

Febri ansyah mengatakan...

weeeeeeew...gmana cra downloadnya gan ??

Anonim mengatakan...

iya nih gimana carA DOWNLOADNYA GAN??

Anonim mengatakan...

Gila banget,ni game kayaknya ngajak ribut ya, ga mau di download

puji mengatakan...

etdah ini game susah amat didownloadnya-_-
yang tau caranya kasih tau dong, jangan pelit2 !!

Anonim mengatakan...

yak apa downloadx?
kasik tw laa

Anonim mengatakan...

susah amat klo gratis....

Anonim mengatakan...

susah banget nge douwnloadnya

via mengatakan...

g'mana dwonloadnya ribet banget sih nyebelin tau gak

Anonim mengatakan...

Download cuyy :)

rahmat fadila mengatakan...

mana nii donloadnya..
susu

Anonim mengatakan...

jiancoooook remek

Anonim mengatakan...

susah dwondlod

Anonim mengatakan...

bohong...dak gratis dibilang gratis...menyebalkan

Jony Esmon mengatakan...

mantap gan, ijin download gan buat junior gue :)

roby mengatakan...

hese ey ngadonlod nage

feby amelia rizky mengatakan...

dasar angry bird download nya lama bener.......
dasar kamseupay :o

Andrea Muhari mengatakan...

terima kasih gan............
mampir juga doong ke blog saya:
http://donloadtarzangamepc.blogspot.com/

artikel terkait imam murtaqi