Cara Twitter Gratis

Cara Twitter Gratis


Cara Twitter Gratis

Kali ini gua mau berbagi ilmu tentang bagaimana cara main facebook dan twitter dengan gratis.Caranya simpel kok, pertama beli kartu 3 yang apa aja. Abis itu aktifkan kartu itu. Setelah itu download snaptu di www.snaptu.com/download atau di tempat lainnya.Cara Twitter Gratis


Setelah itu simpan hasil download snaptu di hp dan sekarang saatnya gua memberitahu bagaimana cara maen facebook dan twitter gratis.  Usahakan pulsa yang ada di no 3 kamu di bawah 100 rupiah, karena bila di atas itu gua yakin pulsa lo akan tersedot. Buka snaptu yang ada di hp kamu, lalu tunggu sampai ada tampilan seperti ini :








setelah itu pilih deh mau maen facebook atau twitter, gua yakin pasti gratis kalo pulsa di bawah 100 rupiah.
kelemahan dari ini adalah saat kita mau membuka link selain facebook dan twitter pasti ga bisa. sampai saat ini cara ini masih gratis. Sebenernya gua masih punya 1 cara lagi untuk browsing gratis dengan opera mini, tapi kapan-kapan ya gua sharenya
Cara Twitter Gratis


Baca trik internet gratis lainnya di>


Cara Twitter Gratis




0 komentar:

Poskan Komentar

artikel terkait imam murtaqi