Cara Internet Gratis Opera Mini

Cara Internet Gratis Opera Mini


Cara Internet Gratis dengan Opera Mini

Beberapa hari terakhir ini Operamini Handler banyak dicari oleh netter. Opmin modifikasi Handler banyak dicari lantaran selain dapat digunakan untuk mengakses internet dengan kecepatan yang lebih baik Handler juga bisa dibuat internetan gratis dengan mengganti setting parameternya.

Terdapat beberapa jenis (versi) OperaMini Handler yang telah dimodifikasi, anda tinggal memilihnya sesuai dengan selera dan kebutuhan anda. Bahkan dari beberapa OM yang anda bisa dapatkan secara gratis di internet sebagian sudah di set menggunakan operator seluler tertentu dan anda tinggal menggunakannya untuk akses internet secara gratis.
Cara Internet Gratis dengan Opera Mini

Silahkan pilih mobile browser OperaMini dibawah ini sesuai dengan kebutuhan anda. OM dibawah ini support untuk type ponsel Java (tidak berlaku untuk ponsel Nokia). Bisa dipakai untuk Hp SonyEricsson, Blackberry, dsb.

Opmin 4.2 CustSrvFull Download!        http://bit.ly/yutdbz

Opmin 4.2 HandlerUI132 Download!     http://bit.ly/FRkLDa

BlackFOXOpmin 4.2 Handler Download!      http://bit.ly/AeDz4a

Opmin 4.2 HandlerUI1_11New Download!    http://bit.ly/w2bb14

Keempat OperaMini Handler diatas sudah dilakukan modifikasi, anda bisa melakukan setting ulang sesuai dengan kebutuhan anda.






Description: Cara Internet Gratis Opera Mini Rating: 4 Reviewer: Imam Murtaqi - ItemReviewed: Cara Internet Gratis Opera Mini

8 comments:

Portal Informasi Terbaru mengatakan...

makasih mas, mau download dulu

Ali Bloggers mengatakan...

keren, mau coba dulu sob

Imam Murtaqi mengatakan...

wahhh.... ia mas ALI BLOGGERS...semoga berhasil...

wawan setiawan mengatakan...

susah donwload aku pake noki x3-02

perdana blogger mengatakan...

untk nokia 7610 ada gak. ?

Imam Murtaqi mengatakan...

portal informasi terbaru:
wew,, semoga berhasill.. ane doa;in wkwkwk

Imam Murtaqi mengatakan...

wawan setiawam,, dicoba lagi gann.. smoga bisa... mungkin lz dari browser lbh mudah.. trus klo gak bisa yang sabar aja ya,,, hehehe

Imam Murtaqi mengatakan...

perdana blogger; saya kurang tau mas,,, tp nampaknya ada sih.. hehe

artikel terkait imam murtaqi