wb

Cara Memperbaiki Facebook Yang Rusak ( Tidak Bisa Dibuka )

Hay kawan saya ketik artikel ini tidak hanya untuk kawan yang FB-Nya rusak ato gak bisa kebuka dalam bahasa gaulnya gag bisa LogIn dalam bahasa komputer adalah KeNA Hack ato apalah itu,,,, artikel yang saya tulis ini juga bisa buat pengalaman atau pengetahuan ...

yang paling penting disini Alamat E-Mail anda masih berfungsi dengan baik FB yang rusak bisa kita dapatkan kembali tapi dengan syarat E-mail nya masih berfungsi (Active).

Langsung ajah GPL,,,,

FB gag bisa kebuka (Login) caranya mah gampang, tinggal utak-utik beres dan juga sedikit teliti OK!!!

Langkah awal hidupkan komputer kemudian cari alamat FB klo password lupa/gak bisa kebuka/Gak bisa Login => Gini caranya !!!

Tulis Alamat E-mail di tempat Login lalu pencet Tulisan "LUPA PASSWORD" tapi ingat

gag usah masukin password dulu, nanti muncul Jendela kayak gini,,,


langsung masukin E-mail kamu contoh 1 jika sudah klik contoh 2 lalu dari situ akan muncul jendela lagi,,,





caranya sama ketik dulu code contoh 1 ke kotak yang bergaris merah jika sudah klik contoh 2 (kirim) setelah itu akan muncul lagi jendela seperti ini,,,,




klik lagi tuh yang ada tanda panah merah (Atur Ulang Kata Sandi) nanti akan terkirim ke E-mailmu, setelah itu buka deh E-mail kamu, buka Inbox lalu cari pesan Konfirmasi kata sandi facebook dan klik, di dalamnya akan muncul link seperti ini,,,,



klik tulisan yang ada linkaran merah itu (http://loginfacebook,,,,,,,) terbukalah kembali dan dapat di gunakan untuk berexpresi di dunia maya lagi deh,,,,,,,
artikel ini gag asal tulis-menulis doank, karena FB saya dulu pernah kena blokir dan Tips ini saya dapet dari teman saya,,,,ya klo boleh jujur temen ku kuliyah di jurusan TI tentu jelas tahu tentang ini, tapi dengan pengalaman seperti inilah saya lebih paham tentang dunia maya ketimbang dulu yang sangat GAPTEK banget,,,,,,

hanya sedemikian tulisan yang bisa saya tulis, Semoga bermanfaat bagi kita semua, OK!!!

Related Post:

0 komentar:

Poskan Komentar